29 ноября 2019 г.

Классика жанров в Барнауле

Классические жанры квестов в Барнауле

Несмотря на то, что квесты — это относительно новый вид развлечений, пользующийся широкой популярностью среди любителей необычного отдыха, заданий и головоломок. Многие люди смело отдают предпочтение жанрам, которые давно зарекомендовали себя в рамках подобных развлечений.

Хоррор

Хоррор — это настоящая классика жанра. Существует огромное количество эскейп-румов, созданных по сюжетам известных фильмов ужасов, сериалов и книг. Любители пощекотать себе нервы, зарядиться адреналином и взглянуть в глаза своим страхам также выбирают направление квеста-перфоманса. Здесь вас точно будет ожидать полное погружение в мир кошмаров.

Фредди

Побег из тюрьмы

Данный вид квестов пора уже сделать отдельным жанром, поскольку именно он оказывается на самых первых позициях рейтингов. Вдохновленные сюжетами различных сериалов, такие эскейп-румы не смогут оставить равнодушными тех, кто предпочитает бросать вызов системе и неравнодушен к криминальной атрибутике. Основная фишка квеста – это полное погружение в сюжет благодаря интересным головоломкам, правдоподобным декорациям, звуковому сопровождению и игре актеров.

Побег

Экшн

Такие квесты дают игрокам возможность продемонстрировать не только гибкость ума, но и смелость, ловкость и физическую силу. В процессе необходимо проходить полосы препятствий, куда-то лезть, ползти или прыгать. Любители активного отдыха предпочитают именно такие квест-комнаты.

Экшн

Виртуальные квесты в реальности

Игровой процесс проходит исключительно в вашем воображении. Перед входом на квест каждому члену команды надевают плотные повязки на глаза, которые не снимают до конца действа. Альтернативным вариантом могут быть очки дополненной реальности.

Виртуальный квест

На нашем сайте вы можете выбрать самые разные квесты: от хорроров до детских эскейп-румов, а также прочитать отзывы игроков, узнать актуальное расписание и забронировать игру.